side effect
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-02-01 19:19:44
▼ ▼ ▼
я - лучшая ошибка, что ты совершил
▲ ▲ ▲
— kim seokjin —
[ bts ]
Деятельность: преподаватель в Korea Aerospace University
Возраст: 25+Довольно типичная история, которых в тик-токе миллионы. Сюжет замыленный, но по-своему забавный и интересный. Ты — новый преподаватель в университете. Ты молодой, перспективный и с характером. В первую нашу встречу произошло недоразумение, из-за которого я подумал, что ты тоже студент, и начал общаться неформально, даже нахально. Вообще-то я тоже с характером и меня легко описать как занозу в заднице, при этом я хороший студент, которому нравится то, что он делает. Я горю космосом и небом и всегда мечтал забраться выше.
После словесной перепалки мы разошлись и забыли друг о друге, но на время. Жизнь никогда не идет ровно, поэтому следующая встреча произошла в аудитории, где нам и объявили об очень требовательном педагоге. Догадываешься, кто им оказался? Мне казалось, что я в полной заднице, но показывать свой страх я, конечно же, не стал; тем не менее многие заметили предвзятое отношение и слишком тираничные настрои по отношению ко мне.Однажды, когда студенческая тусовка была в самом разгаре, а алкоголь в крови играл новыми красками, я решился написать тебе. Я написал все, что думаю о тебе, приукрасил все переживаниями и возмущением, потому что не считаю справедливым, что ты цепляешься ко мне без причины. На следующее утро, разумеется, мне было стыдно, но уведомление о прочтении заставило меня испытать такой стресс, что на несколько дней я вообще слился и не показывался в университете, притворяясь больным на домашнем лечении.
Тем не менее нам нужно прояснить, как мы выберемся из этой тупиковой ситуации.
Ах да, забыл сказать, я вообще-то еще влюбиться в тебя успел.
х х х
— заявка в пару;
— внешность можем обсудить, хотя я топлю за эту;
— не обещаю игру каждый день, но давай договоримся не менее двух постов в месяц;
— оформление постов и стиль на твое усмотрение, я пишу около пяти тысяч символов, с заглавными и картой тройкой;
— хотелось бы увидеть пример твоего поста;
— я идейный и коммуникабельный, поэтому можем все обсуждать и придумывать прочую дичь;
— чмоки